Меню
8 (812) 927-22-00 пн-пт с 1000 до 1900
Все объекты
Cамые важные события и инсайты

Первая линия

Первая линия
Вы мечтаете о собственной загородной недвижимости, но хотите сохранить городской уровень комфорта? Мы предлагаем отличную альтернативу – апартаменты в премиальном загородном комплексе «Первая линия». Это уникальный по своей концепции лечебный SPA-курорт, который подойдет всем, кто заботится о своем здоровье.

С удовольствием поможем подобрать подходящую площадь и планировку, расскажем обо всех преимуществах и гарантируем, что вам будет действительно комфортно. На закрытой охраняемой территории расположены SPA, современная детская площадка, любителям велопрогулок понравится длинная велосипедная дорожка, идущая вдоль живописного побережья Финского залива.

‘Health Care Resort’ – зона с новейшим диагностическим и лечебным оборудованием, где вы сможете пройти лечебные и косметологические программы не выходя за территорию комплекса ваших апартментов. К вашим услугам тренажерный комплекс, зоны для медитаций, программы по подбору правильного питания. Отсутствие проблем с парковкой, ресторан авторской диетической кухни, био-аптека и лаборатория красоты – все это является проектом, не имеющим аналогов на российском рынке загородной недвижимости. В 5-ти минутах езды находится яхт-клуб Terijoki, дайвинг-клуб High Dive, в 20-ти минутах - гольф-клуб “Дюна”, легендарный первый конный клуб Петербурга “Комарово”, знаменитая школа кайтинга и виндсерфинга Take off. Мы убеждены, что такие апартаменты станут идеальным решением как для постоянного проживания, так и для сезонного отдыха и сдачи в аренду.
Поделиться в
Поделиться в
Связаться с нами
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами