Меню
Все объекты
Cамые важные события и инсайты

Компания Clevergrad открывает новое направление в продаже загородной недвижимости

Компания Clevergrad открывает новое направление в продаже загородной недвижимости
Компания Clevergrad больше 5 лет работает на рынке загородной недвижимости и реализует коттеджные поселки во Всеволожском и Ломоносовском районах Ленинградской области. Clevergrad постоянно совершенствует технологии, расширяет собственные компетенции, налаживает действенные партнерские связи.
И мы рады сообщить вам, что в связи с расширением компании мы открываем новое направление – продажа загородной недвижимости бизнес и премиум класса, которую будет реализовывать подразделение Clevergrad Premium. Каждый год существования компании – шаг вперед. Быть впереди, задавать тон, профессионально, четко решать задачи, работать красиво и с удовольствием – такова философия компании, ключ к ее успеху.
Все предлагаемые объекты обладают уникальными архитектурными решениями и прекрасными видовыми характеристиками. Мы выбираем среди множества предложений качественную и комфортную жилую среду нового поколения. Загородная недвижимость сегодня относится к числу наиболее востребованной и уже становится знаком высокого качества жизни.
Жизнь в собственном доме за городом отличается от жизни в городской среде даже в элитных жилых комплексах отсутствием шума, свежим воздухом, красивыми пейзажами, хорошей экологией.
Все наши предложения обеспечены всеми необходимыми коммуникациями для комфортного проживания. Наши высококвалифицированные специалисты всегда готовы проконсультировать и подобрать дом вашей мечты.
Сегодня благополучие - не просто тенденция, это стиль жизни.
Поделиться в
Поделиться в
Связаться с нами
Отправьте заявку и мы свяжемся с Вами